Люблю

Вика -Ежевика
Люблю...
Теперь легко, светло на сердце.
В тебе без страха я тону.
И пусть захлопнется та дверца,
Где прятала я грусть и тьму.

Люблю...
Тебя мне мало, мало, мало…
В твоих объятиях лечу…
Ладони, будто покрывала,
Я целовать их ТАК хочу!

Люблю...
ПРОСТИ МЕНЯ, Я ЗАПОЗДАЛА…
Но, ведь нашла тебя, НАШЛА!!!
Мы начинаем жить сначала, –
Как-будто с чистого листа.

Люблю...
Ты – жизнь моя! Моё дыханье!
Святая радость вся в тебе...
Моя Победа и ПРИЗВАНЬЕ – ЛЮБИТЬ –
В тебе, в тебе, в тебе, в тебе...