Что связала Хурма?

Галина Ильина 5
Хурма связала кофточку,
И шарфик, и платочек.
Сложила всё на полочку
В укромный уголочек.

- Изделия все славные, -
Сказал Хурме народ, -
Но ты забыла главное:
Связать забыла рот.