История страдальца

Бадди Хелбот
В городе трёх революций
Жил однажды паренёк.
Паренёк страдал поллюцией
Потому, что недойоп...
И на почве недойопа
Он в больницу угодил,
Где хирург за ради стёба
Всё хозяйство удалил.
Он теперь в авторитете
В секте праведных отцов
Трёт поэму в интернете
Средь таких, как он скопцов.