Сегодня вновь я не усну...

Михаил Кунгурцев
                Сегодня вновь я не усну...
                А за окном опять метели.
                Но никогда не прокляну:
                Всё то,что мы сказать успели.

                Ты не поймёшь,что здесь не так.
                И почему мне вновь не спится.
                Я для тебя-простой чудак.
                И в клетку,пойманная птица.

                Ты не поймёшь,ты не поймёшь..
                Метель утихнет-утром,вскоре.
                А ты уйдёшь,а ты уйдёшь...
                Такой неправой,в нашем споре.


                2018г.