Дерево познания

Наталья Крупенич
В моем саду из года в год
Познанья дерево цветет.
Его налитый страстью плод,
Лишь моего укуса ждет...
В познании добра и зла
Я столько яблок сорвала...



              2016 год
              фото из инета