Заслужены все горестные дни

Ивановантон
Заслужены все горестные дни.
Узрите в жизни светлых сил движение,
Напрасно жизни доброй отречение
И больше никого уж не вини.

Любовь пришла - прими, нет в жизни боле,
Напрасно все благое отвергать,
Прекрасна жизнь - что свет, по доброй воле,
В миру любовь дано оберегать.

Отвергнет кто любовь, тот сам себе преграда,
Любовь есть жизни путь, что нам дано пройти,
Одна любовь есть истина, награда,
И чтоб любить, добро дано нести.

Гордыни нет в любви, она лишь совершенна,
И лишь любовь от грешности спасет
Счастливая любовь бессмертна и нетленна,
Любовь прекрасная в пути легко ведет.

Любовь придет, любовь придет не сразу,
И нет причин людей и судьбы их ломать,
Подмена глубже в сердце входит:
Нельзя насильно привязать.

Коль счастье в руки не приходит,
Нельзя свою любовь ломать,
Но каждый в мире сам находит,
Куда идти и что осуществлять

Любовь держать дано и в ней познать спасение,
Одна любовь в миру не предает...
Нет места в радости лихому отчуждению,
Любовь прекрасна тем, что долго-долго ждет...

Нельзя здесь жить в миру, ломая судьбы,
Нельзя любовь, что свята, отвергать,
Основа радости - моменты доброй дружбы,
Лишь нужно от души любить, оберегать, прощать.

Любовь в миру ведет, приняв любовь - достоин,
И лишь любовью счастье вновь придет,
И лишь в любви здесь каждый дух спокоен,
Одна любовь от смерти бережет.