Мельничук-Фрумович Про Любовь...

Самуил Фрумович
А вот и Песня... " Про Любовь..."...
Она звучит по всем каналам... Звучит и просит...
Пусть весна построит зАмки... Сладким Планам...
Экспромт и Песня Самуила Фрумовича...:
" Бродим мы под облаками, Так гордясь своей свободой,
Счастье бродит вместе с нами, В душах селится надеждой..."
- Ольга Мельничук
http://youtu.be/VlSHN2_euZI Про любовь...
Стихи Ольга Мельничук , муз. и исп. Самуил Фрумович
- это размышления влюбленной души о единении с любимым...:
Ходит солнышко по кругу, От восхода до заката,
Носит вести друг для друга... Расстоянием распятых...
Припев:
Милый мой друг, милый мой друг, Руку свою благородную дай,
И увлекай в солнечный круг... Да про любовь, про любовь повторяй...
Ходят ноченьки за днями, Месяцем, луной, звездАми,
Белогривыми конями, Строят мостик между нами...
Припев.
Бродим мы под облаками, Так гордясь своей свободой,
Счастье бродит вместе с нами, В душах селится надеждой...
Припев.
Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ Видео Светланы Цаловой.
21февраля 2018 ГОД, Новосибирск ( Гринвуд )