Я вспоминаю - песня

Любовь Волкова-Пьянова
Я опять вспоминаю
город,
Где весна, солнце бьёт в
глаза.
Никакой нам не страшен
 холод,
Там любовь и небес
 бирюза.

Но за далью сиреневой
 дымки,
Вижу слёзы и боль, как
 жаль…
Так случилось ,одни
 фотоснимки,
И хранимых писем
 печаль.

Я пишу в никуда, без
ответа,
Ты не пишешь, но ты, ты же
 жив…
Я не верю, что канул в
 лета
Нашей страстной любви
мотив.
 
Припев:
Это чудо, это солнце,
Небеса слепят глаза.
Милый, вспомни это солнце,
Небеса, как бирюза.
Там любовь наша осталась,
Кружит чайкой над водой.
Нет, она не потерялась
Просто ищет нас с тобой,
Нас с тобой, нас с тобой,
нас с тобой…..ищет нас с тобой…..