Путь до истины

Лина Сальникова
путь до истины — как от солнца и до забора.
игры разума, ссоры, вселенские разговоры.
три ступеньки, падение, сотое «видишь, скоро».
пять минут растереть ушибленный больно локоть.
мы идем, не заметив, что истина есть внутри нас.
и пока она сердцу молча не покорилась,
ветер, тени и ветви деревьев танцуют трио —
и мелодия слишком тосклива и одинока.

пять минут растереть ушибленный больно локоть.

пять минут растереть ушибленный...

тень с востока
нас ведет, словно стрелка, из тесного коридора.

19.02.18