Не на клубнике заработал...

Людмила Ефанова
Не унимаются, однако.
Грудинина полощат СМИ.
В "Московском комсомольце" всяко
Его "обули" "писари".
Не на клубнике заработал,
Перепродажею земли.
Зачем он в президенты топал,
Когда грехов - "пруды пруди"?
Ни одного из кандидатов
"Святым" назвать не сможем мы.
Но, лишь Грудинина "обкапал"
Каждый второй издатель СМИ.
Ведь знают все в стране огромной,
Что Путин будет президент.
Зачем старается нескромный
"Писака" мазать "постамент"?
Никто программ не изучает,
Не сравнивает их эффект,
А лишь старательно марает
Рискнувших влезть на постамент.
      21.02.18г

Московский комсомолец 18.01.18г
"МК" узнал, что Грудинин зарабатывает
совсем не на клубнике"