Его позабыть

Айгуль Камилевна
Я хочу Его позабыть
И сегодня,в мой день рождения,
Попытаюсь былое забыть,
Не дождусь от Него поздравления.

Все пожелали здоровья,любви.
А подруга сказала:"Оставь Его в прошлом,
Жизнь свою возобнови
И не думай о невозможном.

Он твоих слез не достоин, поверь.
Сколько раз Он тебя избегал?
Смирись с одной из потерь,
Ведь Он на тебя наплевал."

Спасибо тебе за честность,родная!
Я прислушаюсь к твоим словам.
Обещаю,стих написав я,
Весь смысл тебе передам.

Вспоминаю Его,не спорю.
И во сне снится частенько,
Ибо воспоминаний гору
Не могу я стереть давненько.

Память же бесконечна, не так ли?
И не важно постоянна она иль кратка.
Но счастливые моменты жизни
Нельзя забыть никогда.

Отпускаю Его с трудом
И пролью я ни раз слезу.
Буду память хранить о том,
Как гуляли мы с Ним вдвоём.

Пусть и не было в этом безумств,
Зато была искренность,честность.
Ну был же какой-то изюм?
Изюминка та,что прелестна.

Спасибо Ему за юность.
Скажу честно,была безупречна.
Дала мне великую мудрость,
Хоть и была быстротечна.

Февраль 2018 год