Смеркалось быстро

Татьяна Мак
Смеркалось  быстро.
Вечер  шторы  опускал.
Бродяга  ветер  волосы
Играя,  мне  ласкал.

Ночь  тихо  расступилась,
Пропустив  меня  во  тьму,
И  я  сама  бежала
Ошалевшая  к  нему.

В  душе  я  не  жалею.
Я  там  была  права …
От  ночи  той  осталась
Примятая  трава.

Мне  было  не  известно
Где  омут,  а  где  брод.
Ведь  я  бежала  честно,
А  он  наоборот.

31.10.17