Как будто навсегда

Люба Новикова
            Несбывшимся друзьям

Дружить втроём?
Приятельствовать - да.
Но не держу приятелей у сердца.
Но не держу приятельниц в душе.

Друзья так редки,
Как вода в пустыне,
Как сказочная вилла у пруда,
Как ритмы крови
Мартовского скерцо
И счастье с принцем
В свадебном туше...

Всех потеряла и одна отныне.
Как будто навсегда.
Но ведь не так!

20 февраля 2018