48. О ярчайшее солнце вселенной... 2908

Сергей Петриков
48. О ярчайшее солнце вселенной,
золотистая песня лучей,
ты наполнена жизнью нетленной,
вдохновением вешних очей!

Станет мир гармоничным, единым,
и, о чём все мечтают, прийдёт!
Нарисует наш разум картины
и в природу их нежно вольёт...

Будут мир и любовь на планете,
и мечты обратятся в весну,
станет так, как ты хочешь, на свете
и волна приласкает волну

без оглядки на вред бессердечных,
но с природой в согласьи всегда!
Будет рай - диво дней бесконечных,
и не станет войны никогда!

Лицемерье развеет планета,
и всем хватит для счастья всего!
Здравствуй девушка радости света -
сердца луч до стиха моего! (21.2.2018)

Адрес фото открывается при редактировании
https://images7.alphacoders.com/573/573020.jpg