Мнение натурала

Сергей Осипов 2
Россия, что сдается,
Под натиском содома,
Неужто, это правда…?
Мы вымрем от позора...,
В театришках убогих,
Играют извращенцы.
Такие пьесы ставят,
Рядясь, как обновленцы,
А где закон, где церковь,
Коль ценности меняют…,
Суют нам голубятню,
И власти, что не знают?
В какую нас пучину…,
Толкает блуд убогих,
И гендеры привычно,
Вербуют даже многих,
Вся эта толерантность,
Для дьявола утеха….
В народонаселении,
Огромная прореха…,
За деньги совращеньем,
Займутся даже дети…,
Куда нас запад тащит?
Наверно, в лапы смерти… .