Никудышнее. Часть 12

Илья Куракин
***
Ветерок в лицо,
Тучами затянутое небо.
Мокрый, но счастливый.

***
Цветы в саду -
Белые, красные, жёлтые...
Всех размеров и форм.

***
Клетку открыв,
Птичке намекнули - пора!
Не шелохнётся.

***
Пухлые губы,
Языков переплетение.
Сладкая минута.

***
Лень родилась
На две недели раньше...
Спешила.