Тебе

Константин 28
Покажи мне Warsawu, любимая
Я скучаю по твоим ходу мыслей
Ты для меня, как миссия
Предвкушая рассвет нашей жизни

Покажи мне Нормандию, Галка
Я сумел подобрать твои коды?
Позвони мне сегодня пожалуйста
Я ношу в себе твое имя