Жизнь и игра

Арина Дементьева
Я знаю вкус хорошего вина!
Я знаю,что такое!Жизнь или игра!
Но Бог расставит все на свои места!Ведь для кого то это конец!
А для кого то многоточье!
Любовь проходит все!
Но уважая чувства!
Боимся сделать больно!
Тем кого мы любим!
И не возможно  потерять того!
Кто послан нам с небес на веки!