К 125-му конкурсу акростиха. Второй вариант

Геннадий Покрывайло
    УЙМИТЕСЬ СОМНЕНИЯ, СТРАСТИ...
      (Уже старинный романс)

Одна примадонна на свете жила,
В запросах своих принципиальной слыла.
Решит выйти замуж - так что же:
Ей мужа давай помоложе!
Минёт только годик-другой, и уж вновь
Есть в жизни певицы большая любовь!
Не всем по душе эти нравы!
А, может, мы в чём-то неправы?!

                Февраль 2018