Не забывай меня, мой милый друг

Татьяна Мак
Не  забывай  меня,  мой  милый  друг!
У  твоего  огня  я  танцевала  напоказ.
Пусть  наших  встреч  порочен  круг,
Не  забывай  блеск  восхищенных  глаз!

Не  забывай  меня,  мой  милый  друг!
Не  забывай,  чтоб  мимо  не  пройти.
Ведь  встречи  совершаются  не  вдруг,
Я  все  таки  стояла  на  твоем  пути.

Не  уходи  туда,  где  сон  в  ветрах.
Не  уходи  в  прозрачность  тишины.
Ведь  мы  уже  встречались  в  тех  мирах
А  значит,  друг  для  друга  мы  важны.

30.10.17