***

Елена Ди Нинни
за нежными мазками витиеватых буков, слов
простое откровенье и порыв душевных грез
рука художника творит пейзаж рассказа
не кистью, а пером не на льняном холсте,
а на линейном белом бумаге полотне...
мазок пастели мягкой кисти, за ним другой
рисуется пейзаж, на нем река струится
лентой шелка голубой среди полей зеленых трав
и вереницей зывной птицы в облаках витают
слова мазками все ложатся на бумажный лист,
а ноты лирики души созвучны хору птиц
звонкоголосьем над зелеными полями...