Не приходите...

Маргарита Метелецкая
      " Зачем так сердце мне ранил
       И лечить не хочешь своей любовью ?
       Почему Ты меня оставил,
       Похитив - не любишь боле
       И украденное не уносишь с собою? "

            Строфа 9 , "Духовная песнь", св.Иоанн Креста


     Не приходите волхвовать
     В ночи мятущиеся тени , -
     Когда улягусь я в кровать,
     Мне дела нет до ваших мнений...

     Любой печальный результат
     Я всё равно переиначу...
     Рукой прикрою циферблат
     И лично время обозначу,

     Чтоб мирный и спокойный сон -
     Пусть дремлет на часах "кукушка"...
     Вдруг повезёт - приснится Он -
     "Люблю"...моё услышит ушко...

     А без "Люблю"...лишь тишину
     Всё полнит скорбный лай собачий...
     И вновь в себе ищу вину ,
     Поскольку не могу иначе...

     Упрямые маячат тени...
     И цокает нахально время...


  Аватар - В.Давыденко "Радость Жизни"