Лыжня России

Самвалсер
Зима, зовёт лыжня России,
Деревни, веси, города,
Всех тех, в ком есть немного силы
В ней поучаствовать, как всегда.

Мороз румянит лица наши,
Под лыжей снег хрустит слегка,
А мы становимся, лишь краше,
Когда бежим к щеке щека.

Оркестрик духовой играет,
В конце нас каша с чаем ждут.
И стар и млад объединяет,
Лыжня, где все идут, бегут.

Тут время засекать не станут,
Чтобы узнать, кто победил.
Но побеждать не перестанут,
Все те, кто здесь сегодня был.


февраль 2018 г.