Она ждала... отчаянно и дико...

Надежда Васик
Она ждала...отчаянно и дико,
Молчание-смертельный приговор.
Мир раскололся от грудного крика,
Когда он словом выстрелил в упор.

Она любила...как в последний раз,
И в страсти как в пожарище сгорала.
Пила глотками жадными экстаз,
И звёзды с неба смело доставала.

Она жила...казалось бы, легко...
Её характер очень мягким был.
Так отчего почти что шутовско-
В последний раз глаза её закрыл.

Она хотела...просто тихо жить,
Судьбу свою за всё благодарила.
За то, что та позволила любить,
И Душу всё же чистой сохранила...