Не доверяй

Серж Чернилов
С каждым разом понимаю,
Нельзя здесь верить никому.
Что любой предаст, я знаю,
Верь себе лишь, одному.

Предатель лик свой не покажет,
Он может быть и самым близким.
Таких людей, лишь жизнь накажет,
Лишаться чести, мигом быстрым.

А ты не верь, не доверяй,
Пусть и говорят, чтоб ты им верил.
Не стесняйся, всех их проверяй,
Не торопись открыть всем двери.