Прости, твой образ меня больше, не тревожит!

Виктор Груценко
Прости, твой  образ,  меня больше не  тревожит,
И  твои   ласки,   больше   не    манят   меня!
Всё  в  этой  жизни,  когда - нибудь  проходит,
Уйдут  и  дни  любви,  серебром  тоски - звеня!
********************************************