В о л я

Анастасия Декомшель
Дан инструмент нам для решений,
Для перемен и для свершений.
Для построения своего Пути.
Для своей радости - расти.

Если привычка тобой завладела,
Выбором правит твоим без остатка...
Почувствуй дыхание своё и тело...
Чувствуй себя целиком. По порядку.

Если ты в Силе,
Откуда тревога?..
Если ты в Силе,
Зачем разрушаешь себя?..
Ты трансформируешься понемногу,
Когда воля твоя ведёт тебя.

Путаны действия твои и мысли?
Разбросаны в пространстве твои штрихи?
Научайся себя и пространство делать чистым,
Упорядочивай и структурируй свои вехи.

Без ожиданий твори пространство.
Из ВДОХновения и ясности.
Воля твоя правит жизни танцем...
...в лёгкость творения себя впусти...