Теперь ничего личного...

Александр Кремер Ровчаков
Поезд стучал колёсами,
Ветер выл за окном.
Мысли натянуты тросами,
Что будет с нами потом.

Кто-то любит купюрами,
Другие же животом.
Многие спят с дурами,
Чтоб поумнеть потом.

Я сплю в одиночестве,
Уткнувшись в подушку лбом.
И вроде себя не хочется,
Но чувствую дураком.

Завтра проснусь утром,
И снова буду жить,
Прогнозы опять врут нам,
Что всё ещё будет быть.

Хватит верить в прошлое,
О будущем хватит мечтать.
Все, что нас ждёт хорошее,
Самим нужно создавать.

Всем от меня отвернувшимся,
Низкий поклон до земли.
Без вас мой мир не рушится.
Спасибо, что отошли.

Вера, как знак отличая,
Близких людей от чужих.
Теперь ничего личного,
Просто стало меньше своих.