Любопытная помощница...

Светлана Боголюбова
Халат для куклы Лена шила, украшала,
Коробку с бусинками, кружевами достала.
А Боня, хоть её и не зовут,
На стол забралась, тут, как тут...
В коробку быстро заглянула,
И  бусики с неё стянула.
Они наверно ей нужней,
Чем Лене, для работы своей....
Она всегда, везде свой нос суёт,
И ни одно дело мимо не пройдёт.