О рабах роботов и законе Мура

Владимир Лоцман
Мир наполняется рабами – роботами…

Им дан «карт – бланш» благими хлопотами.

Финал разработок «Долины кремния» -

В итоге, встанем средь них на колени мы.

Мы, суть, поколение сверх технологий,

В царстве идей, доступных немногим.

В наших стремлениях  к сверх интеллекту,

Разум предстанет  рабам  человека…

Мозг деградирует, это «Post - Factum».

Вскоре заменят его на «Flesh» – карты.

Мура - закон, не блеф, не новости,

Байтов – объем, на супер скорости.

Кремний – «Silicium» - ресурс исчерпанный,

Взамен углерод, подложка – поверхности.

Поток информации в «Гигах» и «Терах»,

«Пета» и «Экса», далее -  «Enter»…

Судьба изгоев - удел человечества…

Случай представился «кануть в вечности»

Не «за горами» порочность явления…,

Ведь, мы вырождаемся, в поколениях…

«Бал будут править» лишь, биороботы.

Андроид не знает земные хлопоты…

Люди предстанут для них рабами.

Мир наш меняется… Что станет с нами?..