Идущие по времени

Анатолий Погородник
Мы проникаем сюда
Из лабиринтов времён,
Мы не спешим никуда,
Мы в лабиринтах живём.

Слагая тяжесть веков,
Уходим в жёлтый рассвет,
Как привидения снов
Туда, где призраков нет.

Мы держим в страхе умы
На расстояньи копья,
Вдоль грани света и тьмы
В небытие  бытия.

Холодной гранью закат
Коснётся дна облаков,
Где мы идём в невозврат
По лабиринтам веков.

21-02-2018