Две реки

Серж Чернилов
Я Вас любил и сердце,
С Вами, не искало мне других.
Оно на раз открылось вам,
И впустило в этот миг.

Вошли в него вы и теперь,
Биение стало учащается.
Как бы вы и не хотели,
Для Вас, готов меняться!

И я надеюсь, что уже,
Тепло, это со мной, на веки.
Будем отныне мы одни,
Как две сошедшиеся реки.