Размышления гориллы

Светлана Беличенко
Прилег, поразмышлять мне надо...
Узнал, что человек произошел от обезъяны.
А почему я все еще горилла?
Ведь из меня бы вышел ух какой мужчина!

Ну кто мне объяснит, в чем кроется причина,
Что не могу и я быть гражданином?
Я научусь всему, что нужно для мужчины:
Красиво говорить, водить машину,

Смогу я денег много заработать,
И сына сделать, дом построить,
А при желании и дочку ювелирно смастерить,
Сумею я деревьев кучу посадить!

Ну, что еще мне надобно уметь?
Я научусь, мне только бы успеть...
Готов я делать все, что надо!
Мне надоело быть  приматом!

Готов пополнить ваши я ряды,  мужчины!
Привычки обезьяньи позабуду все отныне!
Самцом достойным, обещаю, стану,
И женщину любить я не устану!