Хуже ада

Алла Клим
Хуже ада, поверь,
Может быть только сон,
Где я рядом с тобой,
Но в тебя не влюблен.
Что ты где-то поблизости,
Но не моя.
Что я рядом с тобой,
Но целую не я.
Лишь одно утешенье,
В холодно поту
Я открою глаза
И тебя я найду.
И мой страх  развенчает
Дыханье твое.
Ты уснула склонившись
Ко мне на плечо.