Для кого

Александрова Галина Федоровна
Для кого задувает ветер?
Для нас,дружок,для нас с тобой.
Для кого светят звезды эти?
Для нас ,дружок, хочешь стань звездой.
Для кого пролетают птицы?
Для нас ,дружок,нам в полёт пора.
Для кого этот сон нам снится?
Для нас ,дружок,всю ночь,до утра.
Для кого вновь цветет природа?
Для нас,дружок,ведь мы дети её.
Для кого о любви эти песни?
Для нас ,дружок,давай подпоем.
Для кого в груди стало тесно?
Для нас,дружок, это мы вдвоём.