Одного поля

Елена Харламова 4
Я тоже чай пила не из пробирки,
Из рта чужого не рвала куски,
И на меня не надо вешать бирку
И из-под ног не вырывай доски.

Оставь за кадром домыслы досужие
И Истины мозаику не рУши.
Любовь-она ведь сильное оружие,
За нею правда /пусть я даже трушу/.

Крамольных мыслей рой в висках стучится,
Фантазии давно  воздвигли дом,
Теперь мне долго от тебя лечиться,
Но выздоравливаю я,хотя с трудом.

И выползая,как змея из кожи,
Я выдираюсь из любви ненужной,
Уже нельзя всё то,что раньше можно,

     Теперь не я Любви -

        она мне служит.

Я всё же чай пила не из пробирки.