Жиза

Алексей Милусь
Мам и Пап знайте, что буду в хлам.
А утром можете поставить по углам,
На гречку и горох, не бейте же ремнём!
Учите так как встану рано утром днём.

За книгу и читать, писать до полуночи,
Но Мам мне понравился один мальчик.
Словно бело-серый, славный тот зайчик,
Но прям как в той самой книжке сказки,

Очаровательные у него те самые глазки.
Делиться со всеми и рассказами огласки,
Не скрывается он, под сотням масками,
Мгновеньями раскрыться между нами.

Преподала к эго рукам, хочу быть рядом,
С ним везде где только будет он и я.
И между нами много в мире с ним тайн,
И наша грань взаимная любовь одна.

© Алексей Милусь