Первородство

Евгений Петрович Свидченко
Носить в себе растущий плод
И тяжелеть в его развитии,
Прислушиваться, как живёт,
И делать с ним в себе открытия,

Кормить его внутри себя
И спортом вместе заниматься,
Журить разбойника, любя,
Духовно вместе развиваться,

И тошноту преодолеть,
И боль в спине и неудобства,
И вмиг единый повзрослеть,
И подготовить первородство...