Ко мне невзгоды...

Ефим Титов
Ко мне невзгоды катятся, как с горки!
Сквозь двери все, сквозь переплёты окон!

Вопросов к небу накопилось много ...
Коль смог бы, то у высших сил спросил я:

"ЗА ЧТО ОПЯТЬ НАКАЗАНА РОССИЯ?

КАК, СОХРАНЯЯ ТЕЛО ЧЕЛОВЕКУ,
ВАМ УДАЁТСЯ ДУШУ
В ЧЕЛОВЕКЕ СВЕРГНУТЬ?"

21.02.2018  11:40