Попросил я...

Юрий Крымский 3
Попросил я у Господа воли
Дал Он мне, без конца и без края
Только с нею все беды и боли
Ну зачем же мне воля такая?!

Попросил я у Господа счастья
Для меня счастье- это мой Крым!
Вот увидеть его в явной власти
И тогда можно к тучам седым...

А потом попросил я любви
Дал её, вместе с адскою мукой!
Мы не вместе с любимкой, увы...
Заменила давно тоска скуку...


Вот и всё и не стоит просить
Но хотя намекну про покой
Чтобы срок потихоньку дожить
И без боли уплыть в мир иной...