Наши редкие встречи

Алла Клим
Твои теплые руки
Снова лягут на плечи
И мне кажутся проще
Наши редкие встречи.
Временного потока
Мы украли часок -
Островок наслаждения
Как в стремнине виток.
И на этом клочке
В перекрестке забвения
Ты и Я. Остальное видение
.............
Ты исчезнешь опять
На часы - расстояния
Я останусь одна
В пустоте ожидания.