И уголок в Душе

Николай Казаков30
Очарование
Я очарован тем мальчишкой,
Что мчался   голову сломя
Он торопился даже слишком
И вырос все-таки   в меня…
       6 6 6
        И уголок в душе
Прелестный уголок   недалеко от дома.
Часовенка стоит с лампадой под     крестом
Теперь в меня порой вселяется истома
Желанье встретить Вас  уходит  на потом?..
       6 6 6
       И     прошлое живет
Я люблю нашу жизнь городскую
Безшабашность и удаль во всем.
Город Ставрополь я не тоскую…
Мало кто теперь помнит о нем?
Был он тихий,утный и добрый..
И…гордый.