Птицы. Алфавит детский. Буква Ч. Чибис

Микола Стихоплет 2
ПТИЦА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Ч». ЧИБИС.

Чибис, птица озорная –
С ней дружить я обожаю,
Чибис, птичка из актрис –
Мне поёт она на бис.

Сядет кроха на ладошку
И клюёт зерно потрошку,
Всё чирикает, поёт  –
Вот так птичка – во даёт…

Микола-стихоплёт 2018г