С праздником 23 февраля

Нина Белоусова-Кузнецова
Спасибо за Родину славную нашу
Родные отчизны сыны.
За честь и за предоность вашу
Пусть сняться лишь мирные сны.
Пусть мирное небо сияет над Вами
И тёплого солнца согреют лучи.
Войны не бывает веками
К девичьем сердцвм подберете ключи.
Цветут на лугах васельки да, рамашки
На нивах созреют пшеница и рожь
В лесах обитают зверушки,букашки
А это лишь в мирное время найдешь
Вы, ангелы наши,хранители дома.
Вы наша любовь и судьба.
Пусть Вам на пути не встречать бурелома
Какую приносит  повсюду война.
Храните, любуйтесь красою России
Другой ты такой не найдешь.
Моря и озёра большие, большие
И нет их роднее куда не пойдешь.
Сравню я все это с хорошою песней
Что пела когда-то нам мать.
И наших сынов героизьм всем известный
Пусть будет всегда просцветать.




 
С праздником Вас наши воины!!!