Галине Прусовой!

Марина Мясникова 2
Поздравляю милого человечка
С днем Рождения,дорогая
И желаю Галочке сердечно,
Чтоб была ты сердцем молодая !

Всего тебе самого доброго ,
Пусть радуют дети и внуки
И счастья  навеки ,долгого
И жить непременно без скуки!

   21 февраля 2018 .изо-интернет.