Когда мы вместе

Валентина Егорова 5
Когда мы вместе - мы кулак,
Как пальцы, стиснутые крепко!
Один -не воин, это-так,
Один -не лес, а только -щепка!

Легко обидеть слабака,
Ведь он один - не даст отпора.
Намять обидчикам  бока,
Всем вместе-дело будет споро!

Как хорошо, когда стеной
Стоят могучей за плечами,
Все вместе-за тобой одной.
И помощь делом - не речами!

Не размыкайте же кольца,
Того, что скреплено веками!
Пусть битва будет до конца,
А не махание руками!