Соль поста

Окулова Нина
В доме благостно, тихо, радостно,
Теплит ладанка сердца тишь.

Мысли просятся в небо мостиком:
Внемли, Господи, и услышь!

Тени гонятся, горбят горести.
Я - лишь горсточка: три перста.

Боль не числится, совесть чистится,
Лечит искренность - соль поста.