А я скучаю по тебе

Светлана Сухач
А я скучаю по тебе
По неземным твоим глазам.
Опять кружусь в тревожном сне,
Стремлюсь в полете к облакам.

Я так скучаю по тебе.
По сильным трепетным рукам.
И покоряясь вновь судьбе
Плыву к далеким берегам.

Я так скучаю по тебе.
Огнем мятежным я согрета.
Лечу к не гаснущей звезде...
Скажи в каком живешь ты веке.