Полузабытый колорит

Сергей Осипов 2
Какое солнце и мороз…!
Полузабытый колорит…,
Я не боюсь, что мерзнет нос,
И что лицо огнем горит…,
Пройтись, вот так по холодку,
И полной грудью подышать,
Махнуть рукой снеговику.
И в детство заглянуть опять…,
В нем были чаще холода…,
Зима была намного злей….
От снега рвались провода,
Но, нам она была милей….,
Сейчас, под занавес уже…,
Зима, рассыпав серебро…,
Нам показала в феврале,
Что не скупится на добро…,
Блестят деревья и кусты…,
Переливаются в лучах…,
Не видно больше наготы…,
В покрытых инеем, ветвях… .