Зайцев солнечных замес

Любовь Кравцова
Искрилась золотая взвесь.
Воздушной горки путь накатанный.
Спускался кубарем с небес
из зайцев солнечных замес
Весны - абстрактными солдатами.
Золотозарных - сонмы катятся
все - добровольцами-собратьями
к Земле от Матери Небес!
Несут в себе Благую Весть:
Победа выстрадана ратями.
Мир к обновлению воскрес.

     21 февраля 2018 г.




*Победа выстрадана ратями - имеется в виду битва  славянских Богов - Чернобога и Бел-Бога и других, Светлых Богов для установления равновесия на Земле.
**Сфотографировав блёстки чёрточками в солнечном луче, они оказались шарами.